Pantun Gombal Terbaru Untuk Kekasih 2013

pantun gombal 2013
Kumpulan Pantun Gombal Terbaru 2013 - SMS Pantun Gombal Romantis untuk Kekasih. Berhubung sudah menginjak tahun baru 2013, maka dari itu kali ini update pantun gombal terbaru untuk pacar. Biar pacar klepek-klepek dan tambah lengkep, dengan gombalan kamu. Selain romantis dan lucu tentunya pantun gombal berikut gokil abis, cocok buat ngrayuin pacar atau calon pacar ente :p

Pantun Gombal Untuk Kekasih Terbaru 2013

Cium jamu baunya kaya tai kuku,Senyum kamu memberi semangat untukku..

Ada banteng digigit kelabang, diobatin pake bengkoang. Cuma eneng pacar abang, yang laen cuma iseng doang..

Simamat makan pisang. D!a juga makan mangka. Selamat tidur sayang. Mimpi indah ya :*

Malam tahun baru, ngeliat pentas band. I can't stop thinking about you, since you held my hand..

Masak santen anget-anget. Kangen kamu pake banget..

Bawa baki ke birma, buah pepaya dibelah nyonya. Lakahkan kaki kita seirama, aku percaya kita selamanya..

Ikut balap, lomba bergengsi untuk umum. Sebelum lelap, di benakku ada kau senyum..

Baca buku belajar sihir, belajar sampe kepala pitak. cintaku padamu takan berakhir, hingga jantung ini berhenti berdetak..

Terima tamu dari arabian, lantas kujamu dengan keramahan. Bahagia denganmu adalah impian, menikah denganmu adalah keharusan..

Hewan rusa ditengah sawah, ada pelepah buat pondasi rumah. Aku tak bisa menghentikan gairah, cintaku padamu sudah tumpah ruah..

Semua pendukung MU adalah muridnya nini pelet. jika aku bersamamu, bibirku dan bibirmu pasti lengket. :*

Berobat jamur, agar terobati. Selamat tidur, dambaan hati. :*

Kalo kaki kena encok, digosok rasanya ngilu. Kalo kita emang udah cocok, besok kita ke penghulu..

Cabut belati nangka dibelah, dibelah sama rata. Lembut hati wanita solehah, itulah kamu yg abang cinta..

Banyak lubang berserakan, kelabang jalannya tabrakan. Walau muka abang berantakan, tapi abang juragan kontrakan..

Kepasar baru membeli tinta, kekota membeli bata. Aku baru mengerti cinta, setelah kita saling bertatap mata..

Pemilik majalah PlayBoy; 1-1-2013 menikah dengan gadis belia. biarpun kamu tomboy; tapi kecantikanmu tiada duanya..

Cepet berlari kuda sembrani, belibis trbang ke langit biru. Macet jakarta sekarang ini, jadi warna warni inget senyum manismu..

Beli tinta dikaki lima, beli kalung buat mertua. Irama cinta telah menggema, di relung hati kita berdua..

Pak Jokowi emang jago; Jakarta dibuat meriah di tahun baru. i want to let you go; but something always pulls me back to you..

Makan ikan betok, kelabang jangan dipatok. Badan eneng emang montok, bikin jantung abang serasa rontok..

Tanggal 2 di tahun baru, makan malam + teh manis. if i told you how much i liked you; i'd never get the chance to finish..

Pisau belati kena mata, bunga melati dipetik nyonya. Aku mungkin tak mengerti cinta, tapi aku mengerti kita selamanya..

Tanggal 2 di tahun baru, makan pake sambal balado. laying next to you; that's what i want to do..

Tinta didalam peti, dibuka pake belati. Cinta tiada berarti, jika hanya membuat sakit hati..

Terbang sambil makan pepaya, jatoh ditengah jalan raya. Abang bukanlah buaya, tapi akan membawakanmu roti buaya..

Beli sepatu kekota. Tidak lupa beli baju. Meninggakanmu aku bisa. Melupakanmu aku tak mampu..

Kue mateng, dimakan kami bertiga. hey ganteng, jangan lupa mandi yaa..

Bawa baki ke birma, buah pepaya dibelah nyonya. Langkahkan kaki kita se-irama, aku percaya kita selamanya..

Buah mangga buah nangka, didapat dari desa. Aku memang manusia biasa, tapi cintaku luar biasa..

Ada pisau belati, dipake tuk bikin jamu. Aku punya hati, pengennya diisi kamu..

Hujan banyak petir, kalo terbang hati-hati. Eneng jangan kuatir, abang ga akan kelain hati..

Badan kaku kaki pincang, nyebur kekali karna ditendang. Degup jantungku smakin kencang, tiap kali kamu memandang..

Hari rabu pergi keka'bah, ka'bah ada dimekah. Mencintaimu adalah anugrah, meninggalkanmu adalah musibah..

Pergi ke Rawa Mangun, taro mobil di parkiran. Tiap kali terbangun, cuma kamu yg kepikiran..

Bercermin di air keruh, bentuknya takkan tersentuh. Aku gak pernah merasa separuh, karena kamu membuat aku utuh..

Beli bubur di jenewa, beli pita di belgia. Sebelum tidur jangan lupa berdo'a, supaya cinta kita kekal bahagia..

Sugeng taon anyar, taon rongewu telulas. Masio raimu sangar, tapi tresnomu sing paling jelas..


Bagaimana Kumpulan SMS Pantun Gombal 2013 diatas? Selain romantis dan lucu pastinya bikin kekasih kamu kesemsem dah. Selamat berkirim sms pantun gombal romantis terbaru :)

Beberapa Keunggulan Server Jelita Pulsa Murah

  • Satu Modal Beragam Layanan
    Tidak perlu modal terpisah. Hanya dengan satu deposit, Anda sudah bisa berjualan pulsa murah, token PLN, voucher game dan membuka layanan loket pembayaran PPOB.
  • Harga Pulsa yang MURAH
    Harga dasar yang kami berikan relatif murah dan bisa Anda bandingkan dengan dealer pulsa yang lain.
  • Pendaftaran MUDAH dan GRATIS
    Cukup mengirimkan SMS ke Center kami, Anda sudah bisa menjadi member kami dan tentunya tanpa dipungut biaya apapun alias gratis.
  • Modal RINGAN dan AMAN
    Minimal deposit yang hanya Rp 50.000,- akan menjamin Anda untuk bisa memiliki usaha dengan modal kecil.
  • Proses Deposit yang MUDAH dan BEBAS BIAYA ADMIN
    Deposit bisa Anda setorkan langsung ke kantor kami ataupun via transfer bank dan tanpa adanya potongan ataupun biaya admin.
  • Cara Transaksi yang MUDAH dan PRAKTIS
    Transaksi bisa tanpa kode dan banyak pilihan jalur transaksi : SMS, Telegram, GTalk dan support transaksi via Web Report.
  • Proses Transaksi yang CEPAT dan AKURAT
    Kecepatan transaksi yang terjamin selama tidak ada trouble di sisi operator. Disertai pula Voucher Serial Number yang menjamin pulsa masuk dengan akurat.
  • Ada Web Report
    Adanya web report akan memudahkan Anda dalam melakukan rekap transaksi harian serta memonitor perkembangan jaringan Anda.
  • Ada Web Cetak Struk
    Bagi Anda yang membuka loket pembayaran tagihan ppob, cetak struk akan sangat membantu karena akan membuat loket anda semakin dipercaya.
  • Layanan Transaksi 24 jam NONSTOP
    jelita pulsa siap melayani transaksi Anda selama 24 jam sehari, 7 hari seminggu (nonstop), terkecuali ketika ada maintenance.
  • Customer Servis yang Ramah dan Siap Melayani
    Kemudahan melakukan komplain jika mengalami Anda mengalami kesulitan, baik melalui chat YM, telepon maupun SMS.
  • Bisa Didownlinekan
    Untuk menambah penghasilan, selain didapat dari menjual pulsa langsung ke konsumen, Anda juga bisa mendaftarkan downline (agen) dan berhak mendapat komisi dari setiap transaksi downline.

TIGA LANGKAH MUDAH MEMULAI BISNIS PULSA ELEKTRIK ONLINE TERMURAH

1. DAFTAR SEBAGAI AGEN PULSA ALL OPERATOR
Caranya cukup mudah, kirimkan SMS dengan format seperti di bawah ini. (GRATIS)
Ketik : J#NAMA OUTLET#KOTA
Contoh : J#COUNTER PULSA#BALI
Kirim ke : SMS CENTER
Keterangan lebih lengkap ⇒ Cara Daftar Jadi MD Jelita Pulsa Murah
2. MENGISI SALDO DEPOSIT PULSA MURAH
Deposit bisa dilakukan secara setor tunai ke kantor kami. Atau bisa juga via transfer bank.
Sebelum deposit via transfer, silahkan ambil tiket terlebih dahulu.
Ketik : TIKET.NOMINAL.PIN
Contoh : TIKET.500000.1234
Kirim ke : SMS CENTER
INGAT! Jumlah transfer dan rekening tujuan transfer harus sesuai dengan SMS reply.
Keterangan lebih lengkap ⇒ Cara Deposit Saldo Jelita Pulsa Murah
3. MULAI TRANSAKSI BERJUALAN PULSA ELEKTRIK
Setelah Anda memiliki saldo deposit, Anda sudah bisa bertransaksi.
Transaksi bisa Anda lakukan via SMS, Hangouts, Telegram, Nimbuzz maupun BBM.
Ketik : FORMAT
Kirim ke : SMS CENTER
Format transaksi lengkap ⇒ Cara Transaksi di Server Jelita Pulsa Murah
DAFTAR SEKARANG GRATIS
JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN INI
100% GRATIS….!