Kumpulan Update Status Galau Terbaru

status galau
Update Status Galau Terbaru 2013 - Update Status Galau Facebook/BBM/ Twitter. Galau memang tak kenal ruang, waktu dan usia, siapapun bisa mengalaminya baik anak dewasa maupun sudah tua. Apalagi yang sedang menginjak masa remaja pasti kebanyakan galau nya masalah percintaan. Dan berikut kumpulan sms update status galau terbaru untuk kekasih, mantan pacar yang merupakan ungkapan dari hati yang terdalam baik galau versi sedih dan juga lucu yakni pantun galau, cocok banget untuk update status galau fb, bb, twitter kususnya remaja ababil seperti yang baca  :p

Kumpulan Update Status Galau Terbaru 2013

Seandainya aku dan kamu menjadi kita, mungkin aku gak bakal kesepeian lagi..

*malming* Pcrn: Jadwal Jalan bareng | LDR: Jadwal Webcam bareng | Jomblo: Jadwal Galau bareng

Aku membencimu dengan sepenuh hati. Tapi sepenuh hatiku juga membenci aku yang terlalu mencintaimu..

Bahagia ngeliat kamu tersenyum. Tapi sayang bukan aku yang bisa buat kamu tersenyum, melainkan dia..

Tahun boleh baru, waktupun boleh berlalu. Tapi aku masih seperti yg dulu, menunggumu sampai akhir hidupku..

Hufh beginilah nasib LDR an. Udah jarang ketemu, kalo pulsanya abis cuma bisa diem..

Aku mencoba tersenyum tegar ketika melihat kamu mesra-mesraan sama dia..

Disini aku belajar bersabar karna jarak kita yang jauh..

Kau mengajarkan arti cinta, kasih dan juga sayang tetapi mengapa kau tak pernah mengajarkanku untuk MELUPAKAN..

Sakit itu bukan di putusin, atau diselingkuhin. Sakit itu ketika kamu ada di dekat aku, dan aku cuma bisa memandangmu..

Mungkin aku bisa bertahan sebagai simpananmu, tapi suatu saat hatiku juga akan mempertimbangkan apakah kau memang pantas..

Apalah artinya emas berkilau jika tanpa mu aku galau..

Aku bukan Melinda yang bisa menerima cintamu hanya dalam satu malam..

Air jernih berbaur bening mantap. Jika ga kamu pilih gpp jd sahabat. Tp sebelum janur kuning berdiri cintaku tegar berharap..

Ada pendukung MU lagi asyik main air. kenangan bersamamu, kapan ya bisa aku usir ?

Walau aku hanya bisa memandang dan memujamu dari jauh, Tapi percayalah rasa sayangku lebih besar dari dia yang selama ini kau puja..

Aku bukan sebatang korek api yang bisa kau bakar demi menghangatkanmu untuk bersama orang lain..

Seandainya bisa, aku pengen nulis aku kangen kamu di batu bata terus aku lemparin ke muka kamu, biar kamu tau gimana rasanya kangeen kamu.

Mending ga usa pacaran deh kalo ternyata elo lebih perhatian pas PDKT dulu..

Uang saku ditengah bilik, besar bison tak kuat ditarik. Enak aja cintaku kau culik, tanpa sikap tak kau respon balik..

Aku adalah selembar surat cinta, yang tak pernah sempat sekalipun kau buka dan kau baca..

Aku sudah bahagia sama dia, pliss kamu jgn datang lagi ke hidup aku dan meminta kembali kepadku!

Semua pendukung MU pada suka ngemil batu. cintaku dan cintamu, kapaaan ya bisa menyatu..

Cuma kamu yg mampu membuat aku jatuh cinta berkali2 dengan rasa cinta yg lebih besar dari sebelumnya..

Mungkin ga sih kelak kita duduk bersama dan berbagi cerita lagi,  meski tanpa ada ikatan dan rasa saling suka lagi?

Jika sekali saja aku bisa menjadi hujan, akan kujatuhi tubuhmu dengan deras pelukan..

Terlalu takut kehilanganmu itu membuat hidupku tidak pernah merasa nyaman..

Beli bahan baku di warungnya mpok mumu. Mungkin memang bukan takdirku, untuk menjadi pendampingmu..

Gampang banget ya lupain gue. Padahal gue susah banget untuk move on dari elo..

Aku memang bodoh, seharusnya aku pilih saja org yg mencintaiku dengan tulus, tp sangking sayagnya sama kamu, aku malah menunggumu yang tak ada respon..

Jika harus ada perpisahan, mungkin aku lebih memilih tak ada perjumpaan juga denganmu. Karena perpisahan itu terasa menyakitkan bagiku..

Pacarannya sama gue, tapi perhatiannya malah ke dia. Sebenernya pacar loe tu siapa :(

Beli sepatu kekota, tidak lupa beli baju. Meninggakanmu aku bisa, melupakanmu aku tak mampu..

Keiinginanku sederhana, jika aku dan kamu menjadi kita. Tapi sayang semua itu hanya impian semata..

Kadang kalau lagi bengong sendiri, suka keingetan sama kamu yang sekarang sudah bahagia sama dia..

Membayangkan senyummu seketika aku bangun dari tidurku, dan aku tersadar saat itu juga kalau aku merindukanmu..

Kenapa sewaktu kamu pergi ninggalin aku, gak kamu bawa kenangan kita sekalian. Sakiiitt, hati ini bila mengenangnya..

Si om maman suparman, hobinya makan buah durian, Bersamamu aku nyaman, kapan dong kita jadian?

Lagi lagi aku bohongin diriku sendiri, bohong kalo sebenernya aku msih sayang banget sama kamu..


Itulah kumpulan updates status galau terbaru, silahkan yang mo buat update status facebook, bb atau twitter. Buat yang gak mau galau coba dibaca update status anti galau yang gokil dan lucu. Dijamin galaumu hilang dah :D

Beberapa Keunggulan Server Jelita Pulsa Murah

  • Satu Modal Beragam Layanan
    Tidak perlu modal terpisah. Hanya dengan satu deposit, Anda sudah bisa berjualan pulsa murah, token PLN, voucher game dan membuka layanan loket pembayaran PPOB.
  • Harga Pulsa yang MURAH
    Harga dasar yang kami berikan relatif murah dan bisa Anda bandingkan dengan dealer pulsa yang lain.
  • Pendaftaran MUDAH dan GRATIS
    Cukup mengirimkan SMS ke Center kami, Anda sudah bisa menjadi member kami dan tentunya tanpa dipungut biaya apapun alias gratis.
  • Modal RINGAN dan AMAN
    Minimal deposit yang hanya Rp 50.000,- akan menjamin Anda untuk bisa memiliki usaha dengan modal kecil.
  • Proses Deposit yang MUDAH dan BEBAS BIAYA ADMIN
    Deposit bisa Anda setorkan langsung ke kantor kami ataupun via transfer bank dan tanpa adanya potongan ataupun biaya admin.
  • Cara Transaksi yang MUDAH dan PRAKTIS
    Transaksi bisa tanpa kode dan banyak pilihan jalur transaksi : SMS, Telegram, GTalk dan support transaksi via Web Report.
  • Proses Transaksi yang CEPAT dan AKURAT
    Kecepatan transaksi yang terjamin selama tidak ada trouble di sisi operator. Disertai pula Voucher Serial Number yang menjamin pulsa masuk dengan akurat.
  • Ada Web Report
    Adanya web report akan memudahkan Anda dalam melakukan rekap transaksi harian serta memonitor perkembangan jaringan Anda.
  • Ada Web Cetak Struk
    Bagi Anda yang membuka loket pembayaran tagihan ppob, cetak struk akan sangat membantu karena akan membuat loket anda semakin dipercaya.
  • Layanan Transaksi 24 jam NONSTOP
    jelita pulsa siap melayani transaksi Anda selama 24 jam sehari, 7 hari seminggu (nonstop), terkecuali ketika ada maintenance.
  • Customer Servis yang Ramah dan Siap Melayani
    Kemudahan melakukan komplain jika mengalami Anda mengalami kesulitan, baik melalui chat YM, telepon maupun SMS.
  • Bisa Didownlinekan
    Untuk menambah penghasilan, selain didapat dari menjual pulsa langsung ke konsumen, Anda juga bisa mendaftarkan downline (agen) dan berhak mendapat komisi dari setiap transaksi downline.

TIGA LANGKAH MUDAH MEMULAI BISNIS PULSA ELEKTRIK ONLINE TERMURAH

1. DAFTAR SEBAGAI AGEN PULSA ALL OPERATOR
Caranya cukup mudah, kirimkan SMS dengan format seperti di bawah ini. (GRATIS)
Ketik : J#NAMA OUTLET#KOTA
Contoh : J#COUNTER PULSA#BALI
Kirim ke : SMS CENTER
Keterangan lebih lengkap ⇒ Cara Daftar Jadi MD Jelita Pulsa Murah
2. MENGISI SALDO DEPOSIT PULSA MURAH
Deposit bisa dilakukan secara setor tunai ke kantor kami. Atau bisa juga via transfer bank.
Sebelum deposit via transfer, silahkan ambil tiket terlebih dahulu.
Ketik : TIKET.NOMINAL.PIN
Contoh : TIKET.500000.1234
Kirim ke : SMS CENTER
INGAT! Jumlah transfer dan rekening tujuan transfer harus sesuai dengan SMS reply.
Keterangan lebih lengkap ⇒ Cara Deposit Saldo Jelita Pulsa Murah
3. MULAI TRANSAKSI BERJUALAN PULSA ELEKTRIK
Setelah Anda memiliki saldo deposit, Anda sudah bisa bertransaksi.
Transaksi bisa Anda lakukan via SMS, Hangouts, Telegram, Nimbuzz maupun BBM.
Ketik : FORMAT
Kirim ke : SMS CENTER
Format transaksi lengkap ⇒ Cara Transaksi di Server Jelita Pulsa Murah
DAFTAR SEKARANG GRATIS
JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN INI
100% GRATIS….!