6 Hal Yang Sulit Dikatakan Pria

6 Hal Yang Sulit Dikatakan Pria - Bukan hal baru lagi, jika lelaki memang sulit berkata daripada bertindak. Dan kadang membuat kaum wanita untuk menebak apa yang dipikirkan pria. Bahkan wanita sering berpikir negatif menenai lelaki, untuk itu para cewek perlu tahu hal apa saja yang sulit dikatakan oleh pria sebelum anda berprasangka buruk seperti yang dilansir dari vemale.

6 Hal Yang Sulit Dikatakan Lelaki

1. I love you
Mungkin Anda pernah mendengarnya sekali saat ia mengungkapkan perasaan dan menembak Anda pertama kali. Namun berikutnya, ia jadi jarang mengatakannya. Apa dia sudah tak cinta lagi ya?

Tidak kok! Pria memang tidak mudah mengungkapkan cintanya dalam bentuk kata-kata, kalau adapun, ia termasuk tipe yang langka. Karena pada umumnya mereka merasa tersipu dan membuat mereka terlihat lemah. Untuk itulah, mereka jarang bilang "I love you..." kepada Anda, pria lebih suka menyatakan perasaanya lewat tindakan dan perbuatan.


2. Baiklah, kamu benar
Sekalipun sudah ada bukti bahwa kecemburuannya itu salah, ia tak akan bilang "baiklah, kamu benar" dengan sangat mudah. Kebanyakan pria akan menghindar dengan diam, langsung minta maaf, masih marah, mengancam Anda dengan janji-janji, atau memeluk Anda. Sedangkan mengatakan bahwa Anda benar, adalah hal yang sangat langka.


3. Aku ingin sendirian
Tak perlu kaget jika tiba-tiba ia memilih sibuk dengan teman atau mengatakan tak enak badan, artinya ia sedang butuh sendirian. Jengkel rasanya, kenapa sih dia tidak bilang saja kalau sedang ingin sendirian? Ladies, mereka juga bukan orang yang tega mengatakan hal tersebut pada orang yang dicintainya.

Jika toh mereka sedang ingin sendiri, mereka akan mencari cara paling halus untuk menyendiri tanpa melukai perasaan Anda.


4. Eum... baju itu nggak cocok sama kamu deh
Tak semudah itu ia jujur akan penampilan Anda, terutama jika Anda sudah membangga-banggakan sebuah baju, dan berkoar-koar memilih baju itu sangat lama. Sekalipun menurutnya baju itu tak cocok, ia akan tetap tersenyum dan bilang "bagus kok!"


5. Kayaknya kita nggak cocok
Kalimat ini tak akan muncul dari mulutnya, kecuali memang dia benar-benar ingin mengakhiri hubungan percintaan. Sekalipun ingin putus, ia cenderung mencari kalimat lain untuk mengatakannya agar anda para wanita tidak sakit hati.


6. Aku nggak suka sama teman kamu
Ok, jika ada pria yang tega mengatakannya pada Anda, maka ia adalah tipe yang sangat sadis. Pria pada umumnya enggan mengatakan bahwa ia tak suka pada teman Anda, kecuali ia adalah tipe yang posesif dan pencemburu berat.


Nah itulah 6 Hal Yang Sulit Dikatakan Pria, jadi anda para wanita jangan terlebih dahulu berpikir negatif mengenai pria. Karena sebenarnya pada umumnya lelaki tidak tega dengan cewek, apalagi berkata kasar dan menyakiti hati wanita. Anda para wanita juga perlu tahu rahasia pria yang belum diketahui wanita, agar anda lebih bijaksana lagi dalam menilai seorang pria. Ok sekian posting kali ini semoga manfaat bagi hubunfan anda :)

Beberapa Keunggulan Server Jelita Pulsa Murah

  • Satu Modal Beragam Layanan
    Tidak perlu modal terpisah. Hanya dengan satu deposit, Anda sudah bisa berjualan pulsa murah, token PLN, voucher game dan membuka layanan loket pembayaran PPOB.
  • Harga Pulsa yang MURAH
    Harga dasar yang kami berikan relatif murah dan bisa Anda bandingkan dengan dealer pulsa yang lain.
  • Pendaftaran MUDAH dan GRATIS
    Cukup mengirimkan SMS ke Center kami, Anda sudah bisa menjadi member kami dan tentunya tanpa dipungut biaya apapun alias gratis.
  • Modal RINGAN dan AMAN
    Minimal deposit yang hanya Rp 50.000,- akan menjamin Anda untuk bisa memiliki usaha dengan modal kecil.
  • Proses Deposit yang MUDAH dan BEBAS BIAYA ADMIN
    Deposit bisa Anda setorkan langsung ke kantor kami ataupun via transfer bank dan tanpa adanya potongan ataupun biaya admin.
  • Cara Transaksi yang MUDAH dan PRAKTIS
    Transaksi bisa tanpa kode dan banyak pilihan jalur transaksi : SMS, Telegram, GTalk dan support transaksi via Web Report.
  • Proses Transaksi yang CEPAT dan AKURAT
    Kecepatan transaksi yang terjamin selama tidak ada trouble di sisi operator. Disertai pula Voucher Serial Number yang menjamin pulsa masuk dengan akurat.
  • Ada Web Report
    Adanya web report akan memudahkan Anda dalam melakukan rekap transaksi harian serta memonitor perkembangan jaringan Anda.
  • Ada Web Cetak Struk
    Bagi Anda yang membuka loket pembayaran tagihan ppob, cetak struk akan sangat membantu karena akan membuat loket anda semakin dipercaya.
  • Layanan Transaksi 24 jam NONSTOP
    jelita pulsa siap melayani transaksi Anda selama 24 jam sehari, 7 hari seminggu (nonstop), terkecuali ketika ada maintenance.
  • Customer Servis yang Ramah dan Siap Melayani
    Kemudahan melakukan komplain jika mengalami Anda mengalami kesulitan, baik melalui chat YM, telepon maupun SMS.
  • Bisa Didownlinekan
    Untuk menambah penghasilan, selain didapat dari menjual pulsa langsung ke konsumen, Anda juga bisa mendaftarkan downline (agen) dan berhak mendapat komisi dari setiap transaksi downline.

TIGA LANGKAH MUDAH MEMULAI BISNIS PULSA ELEKTRIK ONLINE TERMURAH

1. DAFTAR SEBAGAI AGEN PULSA ALL OPERATOR
Caranya cukup mudah, kirimkan SMS dengan format seperti di bawah ini. (GRATIS)
Ketik : J#NAMA OUTLET#KOTA
Contoh : J#COUNTER PULSA#BALI
Kirim ke : SMS CENTER
Keterangan lebih lengkap ⇒ Cara Daftar Jadi MD Jelita Pulsa Murah
2. MENGISI SALDO DEPOSIT PULSA MURAH
Deposit bisa dilakukan secara setor tunai ke kantor kami. Atau bisa juga via transfer bank.
Sebelum deposit via transfer, silahkan ambil tiket terlebih dahulu.
Ketik : TIKET.NOMINAL.PIN
Contoh : TIKET.500000.1234
Kirim ke : SMS CENTER
INGAT! Jumlah transfer dan rekening tujuan transfer harus sesuai dengan SMS reply.
Keterangan lebih lengkap ⇒ Cara Deposit Saldo Jelita Pulsa Murah
3. MULAI TRANSAKSI BERJUALAN PULSA ELEKTRIK
Setelah Anda memiliki saldo deposit, Anda sudah bisa bertransaksi.
Transaksi bisa Anda lakukan via SMS, Hangouts, Telegram, Nimbuzz maupun BBM.
Ketik : FORMAT
Kirim ke : SMS CENTER
Format transaksi lengkap ⇒ Cara Transaksi di Server Jelita Pulsa Murah
DAFTAR SEKARANG GRATIS
JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN INI
100% GRATIS….!